网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

沙河源街道召开 “说说你的烦心事”坝坝会

发布时间:2019-08-10 09:41:00      来源:沙河源街道       
摘要:为进一步密切联系群众,听取、征询群众对街道工作的意见建议,着力解决群众身边的问题,提升群众获得感和满意度。8月9日上午,沙河源街道组织召开了“说说你的烦心事”坝坝会。

为进一步密切联系群众,听取、征询群众对街道工作的意见建议,着力解决群众身边的问题,提升群众获得感和满意度。8月9日上午,沙河源街道组织召开了“说说你的烦心事”坝坝会。街道党工委副书记、纪工委书记,区农业和水务局负责人,各科室负责人、社区书记和群众代表50余人参加。

\
街道科室负责人对提问进行作答

“杨柳新屯小区二级配电箱因年久失修、破损严重,存在很大安全隐患,咋个解决?要给个说法”,群众积极提出诉求。“我们正积极的对杨柳新屯小区配电箱进行更换,及时帮你们把这个隐患拔除”,街道一体科负责人回答说。现场群众对身边问题提出诉求,先后有10余名群众就道路建设、社区微幸福院落打造、社区配套设施建设等问题积极提问,街道各科室负责人对提问分别一一作答。

会后通过问题意见收集箱收集了问题,下一步街道将建立台账做销号处理,对于不能解决的问题,与上级相关部门协调解决,群众代表对街道开展“坝坝会”表示支持。