网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驷马桥街道慰问积贫积弱人员 真情关爱暖人心

发布时间:2019-10-08 11:12:25      来源:驷马桥街道纪工委       
摘要:近日,驷马桥街道纪工委书记冯小艳对辖区内积贫积弱的困难群众进行走访慰问,切实解决群众困难,全力提高人民群众的幸福感和满意度。

近日,驷马桥街道纪工委书记冯小艳对辖区内积贫积弱的困难群众进行走访慰问。

\
驷马桥街道纪工委书记冯小艳走访慰问困难群众

本次走访慰问以重病重残困难群众和孤寡独居老人为重点,冯书记与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,询问是否还有什么困难需要帮助;详细了解困难群众的近期生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难;同时,为困难群众送去米、油等生活必备物资。走访中,冯书记向困难群众所在社区提出要求,要切实解决群众困难,全力提高人民群众的幸福感和满意度。

通过此次走访慰问活动,紧密了党和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,把党的关怀与温暖送到群众心坎上。