网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驷马桥街道举办廉洁文化书画摄影展

发布时间:2019-09-29 16:26:00      来源:驷马桥街道       
摘要:为大力营造崇尚廉洁的社会风尚,9月27日,驷马桥街道举办“清风驷马”廉洁文化书画摄影展。

9月27日,驷马桥街道举办的“清风驷马”廉洁文化书画摄影展在街道文化活动中心正式开展。

\
群众观看书画作品

自8月以来,街道精心筹划本次廉洁文化书画摄影展,前期准备工作充分,广泛发动辖区群众的参与,并联系专家进行评审,得到了辖区群众的广泛支持和积极响应,共收到各类廉洁文化作品50余件,作品主题鲜明,含义深刻,既有廉政格言警句,也有体现高风亮节、廉洁奉公的山水、花鸟画和摄影作品,旨在推动廉政文化建设,发挥廉政文化在党风廉政建设中的教育、辐射和带动作用,全力营造风清气正的廉洁氛围。

本次展览通过书法、绘画、摄影等艺术形式,发挥了传导廉政理念,播撒廉洁文化,弘扬社会正气的正面作用。经专家联合评议,此次评出获奖书法作品6件、获奖绘画作品6件、获奖摄影作品6件。