网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区供销社党组组织参观廉洁文化基地

发布时间:2019-11-29 15:29:00      来源:区供销社       
摘要:11月29日,成都市金牛区供销社党组组织系统党员干部、职工到新都区升庵桂湖廉洁文化基地进行参观学习,进行党性党风廉洁教育活动。

11月29日,成都市金牛区供销社党组组织系统党员干部、职工到新都区升庵桂湖廉洁文化基地进行参观学习,进行党性党风廉洁教育活动。

\

杨升庵是新都有2800年历史文化中最具影响力人物之一,“勤廉”是升庵家族文化的灵魂和精粹,历来清白传家,也正是在这种优良家风的润泽下,逐渐孕育出世代相传的“四重”“四足”家规家训。

参观学习后,大家深受启迪和洗礼,纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,自觉学习升庵家族的优良家风和家规家训,增强“勤廉”意识,做到风清气正、廉洁齐家、正直善良、诚实守信。