网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设

发布时间:2019-11-27 15:34:00      来源:抚琴街道纪工委       
摘要:为进一步弘扬优秀家风家训,引导建设积极向上家风文化。近期,抚琴街道铁路新村社区以“弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设”主题组织召开廉政夜校。

为进一步弘扬优秀家风家训,引导建设积极向上家风文化。近期,抚琴街道铁路新村社区以“弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设”主题组织召开廉政夜校。

\
廉政夜校课堂
 

 此次廉政夜校特邀了柳墨诗书社创始人刘丹老师担任主讲嘉宾,铁路新村党员共计26人参加。刘丹老师从书面作品创作的基本知识和书画技巧入手指导大家以“弘扬家风家训”为主题进行书画作品创作,先是用毛笔写下了自己的家风家训,再结合家风家训创作水墨画。 

近两个小时的活动时间,大家画得聚精会神、兴高采烈。活动结束了还意犹未尽,纷纷表示此次廉政夜校的开展,   不但丰富了社区的文化生活,满足了社区居民的精神需求,而且通过书写家风,润墨经典,弘扬了优秀家风家训,营造了风清气正的社会风气。