网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区退役军人事务局开展主题党日活动

发布时间:2020-03-25 16:02:00      来源:区退役军人事务局       
摘要:区退役军人事务局党支部在成都仁爱厚润生物科技有限公司开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动。

3月24日下午,区退役军人事务局党支部在成都仁爱厚润生物科技有限公司开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动。局全体党员踊跃参加,此次活动还邀请了荷花池街道、东一路社区工作人员及企业退役军人参加活动。

\
参观成都仁爱厚润生物科技有限公司“两新”组织党建文化展示

首先参观了成都仁爱厚润生物科技有限公司“两新”组织党建文化展示,尔后召开身边人讲身边事座谈会,退役军人、成都仁爱厚润生物科技有限公司负责人马天强介绍了公司党建文化及党建工作在企业管理中的作用,并讲述了一名退役军人、一名企业家为抗击疫情所做的工作。荷花池街道和东一路社区的代表通过6个鲜活的小故事,讲述了抗疫路上的艰辛与不易,用点滴小事感动和鼓舞了在座每一个人。区退役军人局下沉基层代表郑兴华调研员、张凡和舒容华分别作了发言,讲述了在参与疫情防控时的所见所闻,结合疫情防控工作,学习领悟,分享心得。

区退役军人局局长彭岗指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全区退役军人在党的号召下闻令而动、担当担责,不畏艰难、冲锋在前,把不忘初心、牢记使命生动诠释在防控一线,充分发挥先锋模范作用,全局党员都要向身边先进典型学习,在全局形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。同时看到区内的退役军人企业复工复产的良好情况,全局党员更要以昂扬的斗志践行初心使命,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

\
身边人讲身边事座谈会

参会党员纷纷表示,这次主题党日活动主题鲜明、内容丰富,在非常时期就要有非凡担当,在关键时刻冲在前,用实际行动诠释共产党员的初心和使命,党旗引领,共抗疫情。