网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区司法局:召开全区司法行政工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2018-04-12 15:53:58      来源:区司法局       
摘要:4月11日上午,区司法局召开了2018年全区司法行政工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。

4月11日上午,区司法局召开了2018年全区司法行政工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。

\

区司法局党员干部签订2018年党风廉政建设责任书

会上,区司法局纪检组组长颜福天同志就全区司法行政系统2017年党风廉政建设和反腐败工作作汇报,并对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,要求在今年要进一步加强作风建设,保持反腐高压,持续纠正“四风”,进一步增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识,并要积极了解学习国家监察体制改革试点工作。同时在会上司法局局长同司法所所长签订了2018年党风廉政建设责任书。

最后司法局局长郑涛同志强调,在2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,全面落实中央、省市区各级纪委会议精神,深化党风廉政建设。进一步巩固发展良好政治生态,为金牛加快建设中西部综合实力领先城区提供坚强保证。