网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

人北推进办:组织收看 "监督问责第一线"走进简阳

发布时间:2018-05-07 15:51:00      来源:人北推进办       
摘要:近日,区人北推进办各科室组织职工收看“监督问责第一线”走进简阳。

近日,区人北推进办各科室组织职工收看“监督问责第一线”走进简阳。

\

区人北推进办各科室组织职工收看“监督问责第一线”走进简阳

节目先后曝光了3起群众反映强烈的问题,在2小时的直播时间中,群众当场提问,各单位负责人就问题怎么解决、责任如何落实、作风怎样转变,一一给出回应和承诺,专家进行点评。

收看节目后,各科室开展讨论,结合各自工作职责,针对是否存在贯彻执行上级决策部署不到位,对职责范围内的工作消极应付、监管不力等问题以及部门是否存在不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义现象认真反思,并纷纷表示将严肃对待纪律问题,在工作中将撸起袖子加油干,切实解决人民群众最关心、最想解决的问题。