网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区建交局:强化服务意识 帮助企业解决难题

发布时间:2018-09-04 11:39:00      来源:区建交局       
摘要:为贯彻落实深化大学习、大讨论、大调研深度蹲点调研工作,8月29日,金牛区纪委监委组织召开全区重点企业座谈会,听取企业面临的困难问题,...

为贯彻落实深化“大学习、大讨论、大调研”深度蹲点调研工作,8月29日,金牛区纪委监委组织召开全区重点企业座谈会,听取企业面临的困难问题,并跟踪督办7家企业提出的18个问题建议。

其中,成都信德实业公司环球广场在会上提出了地铁施工商家进出无引导标识、地铁施工存在安全隐患、周边共享单车停放秩序乱象等困难问题。区建交局赓即针对该问题牵头召集成都轨道集团、地铁施工方、人北街办进行协调,着力帮助企业解决难题。

经协调,成都轨道集团表示会后立即督促施工方会同环球广场在9月3日前共同研究一个切实可行的方案,保证环球广场的正常经营和消除施工安全隐患,环球广场也将大力支持地铁施工。

区建交局就共享单车乱象问题报请市交委牵头,组织市城管委、市公安局等部门集体约谈相关单车企业,维护整洁有序的市容环境。同时,城管部门也将根据共享单车规范停放的相关文件要求,加大环球广场周边的督查,对环球广场周边的共享单车停放乱象问题进行整治,保障该区域正常的环境秩序。