网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

金牛区总工会传达贯彻市纪委十二届七次全会精神

发布时间:2016-02-17 11:14:00      来源:区总工会       
摘要:2月16日,金牛区总工会党组召开专题会议,传达贯彻市纪委十二届七次全会精神,研究部署贯彻意见。党组书记、常务副主席乐斌同志主持并讲话。

2月16日,金牛区总工会党组召开专题会议,传达贯彻市纪委十二届七次全会精神,研究部署贯彻意见。党组书记、常务副主席乐斌同志要求党组成员、全体党员干部要把深入学习贯彻十八届中央纪委六次全会、省纪委十届五次全会和市纪委十二届七次全会精神作为当前重要政治任务,统一思想、明确任务,以“四个到位”全面推进2016年党风廉政建设和反腐败各项工作。一是主体责任要落实到位。党组要切实担负起主体责任,党组书记要带头履行好第一责任人责任,做到敢抓敢管、善抓善管,管好班子带好队伍。二是纪律教育要深入到位。要在区总工会机关开展纪律教育的同时,加强全区基层工会组织的纪律教育工作,不断提高全区工会系统干部职工的自律意识,不断养成纪律自觉。三是源头治理要推进到位。要在健全完善制度、开展“三项防控”建设的同时,充分发挥基层工会组织的作用,大力推进“廉洁社会单元”创建工作,建设廉洁金牛。四是全力支持要保障到位。要全力支持派驻纪检组开展监督执纪问责工作,为派驻纪检组履行职责、开展工作提供人、财、物保障。