网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

金牛区黄忠街道召开社会监督工作会 明确2014年街道监督工作重点

发布时间:2014-05-26 09:42:00      来源:金牛区黄忠街道纪工委       
摘要:5月26日,金牛区黄忠街道召开2014年度社会监督工作会议。社会监督员主要由居民代表、驻辖区单位代表、党员代表、企业代表、个体工商户代表共12人组成。会上,街道党工委书记总结回顾2013年工作情况,并对监督员们提出2014年监督工作的重点和要求。

5月26日,金牛区黄忠街道召开2014年度社会监督工作会议。社会监督员主要由居民代表、驻辖区单位代表、党员代表、企业代表、个体工商户代表共12人组成。会上,街道党工委书记对2013年工作进行了总结回顾。去年监督员们主要对街道、社区、服务站工作人员上下班迟到早退,接待群众不主动、热情,上班做与工作无关的事,办公室环境脏乱差等作风“慵懒散”情况进行了监督检查38次,提出建议8条,解决群众关心的问题11个,对街道的党风政风建设起到了积极作用。

会上,同时对监督员们提出今年监督工作的重点:一是街道在贯彻执行中央八项规定及纠“四风”的情况;二是深化正风肃纪专项工作情况;三是“三公”经费开支情况、公务用车情况、节假日公款购物送礼等情况;四是干部服务群众的情况等。最后希望监督员们认识履好职,为街道党风政风社风民风的进一步转变多做贡献。