网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区纪委监察局开展新进纪检监察系统干部培训

发布时间:2014-10-20 11:49:05      来源:金牛区纪委监察局       
摘要:为进一步增强新进纪检监察系统干部的责任意识,提升纪检监察业务能力,区纪委监察局于2014年10月17日开展了新进纪检监察系统干部培训。

\

为进一步增强新进纪检监察系统干部的责任意识,提升纪检监察业务能力,区纪委监察局于2014年10月17日开展了新进纪检监察系统干部培训。新任派驻(出)区级部门纪检组副组长(纪工委副书记)、监察室主任和新进委局机关干部参加了培训。

区纪委副书记、区监察局局长鲁健同志作动员讲话,一是要求新进纪检监察系统的干部按照“转职能、转方式、转作风”的总体要求,以及区委关于党风廉政建设和反腐败斗争的具体部署,以高度的政治责任感,认真落实党风廉政建设监督责任,切实履行好自身的职责;二是牢固树立“打铁还需自身硬”的意识,自检自严,起好模范作用;三是加强学习和实践锻炼,不断提升综合业务能力。

培训会上,区纪委常委、区监察局副局长王业斌就当前反腐形势及纪检监察干部的工作要求作了专题讲座。新进纪检监察系统干部签订了“公开承诺书”。

下一步,区纪委监察局还将通过以会代训、调训、跟班锻炼等多种形式,开展纪检监察干部系列培训工作,不断提升纪检监察干部综合素质。