网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区卫生局:领导干部按期转正不再是常规

发布时间:2015-01-19 15:03:10      来源:区卫生局       
摘要:2015年1月14日,金牛区卫生局系统召开下属事业单位班子成员试用期满转正情况通报暨廉政谈话会。区纪委派出区卫生局系统纪工委书记张玉珠通报了转正情况:8名同志按期转正,1名同志不予转正。金牛卫生局使领导干部按期转正不再是常规。

\

2015年1月14日,金牛区卫生局系统召开下属事业单位班子成员试用期满转正情况通报暨廉政谈话会。区纪委派出区卫生局系统纪工委书记张玉珠通报了转正情况:8名同志按期转正,1名同志不予转正。金牛卫生局使领导干部按期转正不再是常规。

区卫生局打破下属事业单位班子成员试用期满便转正的常规,严格实行干部任免、考核、考查、民主测评等程序,坚持能者上的原则选用提拔领导干部,坚决杜绝带病提拔。

张玉珠强调,试用期转正不是终点而是新的起点,相关人员要严格要求,树立“问题”导向意识,继续深入推进各项工作开展。对不予转正同志讲清楚干部选拔任用相关规定,同时要求加强自我反思,深刻检查自身存在的不足,认真总结经验教训,谋划在新的工作岗位干好工作的思路。

区卫生局纪工委聚焦主业、认真履行监督职责,把加强领导干部党风廉政建设和反腐败工作作为主要工作来抓,通过对干部选拔任用工作各个环节的知情、参与和监督,确保选人用人的公正、公平,为全区卫生事业的建设提供了坚强的人才保证。