网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区安监局:现地接受廉政教育 亲身感悟改革成果

发布时间:2017-11-07 15:33:00      来源:金牛区安监局       
摘要:11月3日,安监局组织全局党员干部和聘用工作人员到郫都区友爱镇扬雄故里廉政教育基地参观学习。

按照年度工作安排,并结合学习贯彻十九大精神的要求,11月3日,安监局组织全局党员干部和聘用工作人员到郫都区友爱镇扬雄故里廉政教育基地参观学习。这次活动内容主要是观看农科村廉政文化与农村经济融合发展的专题介绍短片,参观扬雄廉政文化长廊,体验社会主义新农村的发展变化,学习当地致富带头党员的先进事迹。通过这次参观见学,全局党员干部和工作人员均表示受到的深刻教育和警示。

\

区安监局干部职工参观扬雄廉政文化长廊

一是受到西汉大儒扬雄为官刚正不阿、敢于谏言戒奢、崇尚清正廉洁气概和文化的警示熏陶,切实增强了廉洁奉公意识。二是接受了农科村原党支部书记宗作林带领群众脱贫致富、一心为民、廉洁奉公的共产党员先进性教育,进一步增强了全心全意为人民服务的意识和担当。三是看到农科村提前进入小康社会,亲身体验社会主义新农村的发展变化,现地学习领会十九大精神,有效增强全面决胜小康的信心和决心。