网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

金牛公安分局:正风肃纪 只为群众满意——分局办证中心开展纪律作风教育

发布时间:2018-09-17 16:26:04      来源:金牛公安分局       
摘要:为切实提升窗口的服务质量和办事效率,全力打造人民群众满意窗口形象,金牛公安办证中心认真组织全体窗口民警和行业常驻窗口工作人员开展纪律作风教育。

为切实提升窗口的服务质量和办事效率,全力打造人民群众满意窗口形象,金牛公安办证中心认真组织全体窗口民警和行业常驻窗口工作人员开展纪律作风教育。

公安办证中心白宙儿主任首先组织大家学习了上级最新会议精神和相关要求,要求民警们结合自身窗口工作,查找存在的问题,开展批评与自我批评。第二,以制度提升规矩意识。办证中心整顿考勤制度,除政务中心每日考勤打卡,由公安办证中心主任或带班领导开展早点名,确保户政每个岗位按时到位,准时为办事群众服务,杜绝早晨上班拖沓现象。第三以考核强调纪律意识。办证中心严格考核制度,每月考核,在工作量和服务及行为规范上对每名窗口人员进行量化打分,窗口工作人员在工作时间出现玩手机、炒股、看视频、聚集聊天、吃零食,或对办事群众不搭不理,推诿不作为等情况的,全部与目标考核挂钩,兑现奖惩。