网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区纪委派驻区建交局纪检组筹备组 主动参与项目督建 力推重点项目建设

发布时间:2019-02-18 16:14:00      来源:区纪委派驻区建交局纪检组筹备组       
摘要:为加快推进2019年度天回片区民生项目实施,驻建交局纪检组主动作为,提前介入。近日,区纪委派驻区建交局纪检组又主动参与区建交局加强重点民生项目建设的过程监督,促进重点安置项目建设。

为加快推进2019年度天回片区民生项目实施,驻建交局纪检组主动作为,提前介入。近日,区纪委派驻区建交局纪检组又主动参与区建交局加强重点民生项目建设的过程监督,促进重点安置项目建设。

2019年2月14日下午,纪检组会同区建交局在金牛城投集团会议室召开了《关于金牛城投集团安置房工程促建专题会议》。国土金牛分局、成都市金牛城市建设投资经营集团有限公司、天回镇街道办事处、中国建筑第七工程局有限公司、成都建工集团有限公司、中国五冶集团有限公司等参加会议,

会上,传达了区委、政府及各级领导对超期过渡问题的重视态度及确保超期安置工作顺利完成的决心,向参建单位和施工单位传导了压力。纪检组要求各牵头部门、责任单位、各施工方要增强政治意识、全局意识、服务意识、廉洁意识,杜绝建设中的腐败行为,把民生项目建成群众满意的优质工程。各项目施工单位针对2019年超期安置工作任务提出存在的明月锦苑三期A区拆迁安置房工程;余家B区1、2、5号地块拆迁安置房工程;万圣E区安置房工程;明月锦苑三期B区等施工中存在的问题进行了现场协调,明确了各项目的完成时间节点。牵头单位将加强各部门之间的协调;区纪委派驻区建设和交通局纪检组将按照时间节点对项目完成情况进行督建、促建,以确保2019年度10543人的安置任务顺利完成。