网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

北部新城推进办组织开展党规党纪专题学习 认真学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

发布时间:2019-03-28 14:13:00      来源:北新推进办       
摘要:为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月26日,北部新城推进办组织全体党员干部职工开展了党规党纪专题学习活动,认真学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月26日,北部新城推进办组织全体党员干部职工开展了党规党纪专题学习活动,认真学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。

推进办党支部书记尚旺盛同志带领大家全文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,重点学习了重大事项的范围、请示报告的程序、党员干部请示报告的具体事项等内容,并指出:党中央制定出台《条例》,全面规范和加强请示报告工作,是贯彻民主集中制的一项重要举措,对于我们切实做到“两个维护”具有十分重要的意义。

推进办党组书记、主任杨建民同志强调,全体党员干部要深入学习并认真执行好《条例》规定:一是提高政治站位,从坚决做到“两个维护”的高度,增强学习贯彻《条例》的自觉性;二是到学懂弄通,准确把握《条例》的重要意义、基本原则、主要内容和具体要求;三是抓好《条例》执行,发挥好党员领导干部的示范带头作用,压紧压实“一岗双责”,切实做好我办请示报告各项工作。