网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区住建和交通局召开党员干部职工大会

发布时间:2019-07-05 15:31:00      来源:驻区住建和交通局纪检监察组       
摘要:2019年7月4日,金牛区住建和交通局召开党员干部大会,传达学习区委金城书记6月28日在建党98周年庆祝会上的主体党课精神以及《金牛区2019年第2次党政联席会议纪要》文件精神,两名年轻干部就贯彻落实金城书记讲话精神做了交流发言。

2019年7月4日,金牛区住建和交通局召开党员干部大会,传达学习区委金城书记6月28日在建党98周年庆祝会上的主体党课精神以及《金牛区2019年第2次党政联席会议纪要》文件精神,两名年轻干部就贯彻落实金城书记讲话精神做了交流发言。

\
区住建和交通局召开党员干部大会

会上,区机关党委书记李君先通报了区住建和交通局前期机构改革有关工作情况并对下一步科级干部选拔任用进行了动员部署。纪检组长宁刚做了纪律要求,一要严守政治纪律,严禁扰乱人事调整工作;二要严守组织纪律,坚决服从组织安排;三要严守工作纪律,确保平稳有序交接工作;四要严守保密纪律,不该说的不说、不该看的不看、不该问的坚决不问;五要严守廉政纪律,遵守党纪国法、规章制度。

会议最后,局党组副书记、局长徐忠对下一步工作做了安排。他强调,一要加强学习、提高理论水平、政治素养;二要钻研业务,提高个人能力、专业水平;三要履职尽责,勇于担当、积极作为;四要守住底线,把纪律挺在前。