网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区总工会深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神和省纪委全会精神

发布时间:2021-02-12 16:02:00      来源:驻区总工会纪检监察组       
摘要:2月9日,金牛区总工会召开全体干部大会深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神、十一届四川省纪委五次全会精神,传达学习中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。

2月9日,金牛区总工会召开全体干部大会深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神、十一届四川省纪委五次全会精神,传达学习中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。区总工会全体干部职工参加学习。

会议要求,深入学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神和党中央八项规定精神,要深化纪律作风教育,坚持不懈筑牢思想基础,要聚焦突出问题,坚持不懈整饬“四风”,深挖制度性根源,坚持不懈完善制度机制。要加强理论武装,不断加强理论学习,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际行动。要学会转变工作作风,学会认识问题、发现问题、解决问题,找准工作中存在的差距,紧盯薄弱环节,对症下药、锐意进取,不断完善工作方法、提升工作水平。

会议强调,要把全会做出的新部署、提出的新要求贯穿到工会工作的全过程、各方面,带头加强党的政治建设,带头深化理论武装,带头推进全面从严治党,带头推进正风肃纪,以优良作风树立工会良好形象,确保全区工会工作有序有力有效推进。