网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区综合执法局:开展科级领导干部任前暨职级晋升廉政谈话

发布时间:2021-05-13 17:07:00      来源:区综合执法局       
摘要:2021年5月11日,区综合执法局开展科级领导干部任前暨职级晋升集体廉政谈话。

2021年5月11日,金牛区综合执法局开展科级领导干部任前暨职级晋升集体廉政谈话。

\

开展集体廉政谈话会现场

廉政谈话过程中,区纪委监委驻区综合执法局纪检监察组组长王洪对交流任职的中层领导干部提出要求,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,虽然取得了历史性成就,但形势依然严峻复杂,不可有丝毫懈怠;过好政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关等“六关”,提高自身免疫力;算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由帐等“六帐”,规则好人生道路;落实好“一岗双责”,与业务工作同安排同部署,把从严治党责任和压力传递到到所有科室人员身上,共同筑牢反腐倡廉思想防线。

区综合执法局党组书记李俊提出要求,争当对党忠诚、听党指挥,党性最强的城管铁军;争当勇于担当、敢于担当、善于担当的城管铁军;争当实心为民、清正廉洁,作风最强的城管铁军。