网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

金牛区传达学习十八届中央纪委六次全会精神

发布时间:2016-01-26 11:54:42      来源:区纪委       
摘要:区纪委监察局迅即组织召开纪检监察干部学习会,传达十八届中央纪委六次全会精神,深刻领会习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话和王岐山同志所作的工作报告。

\
 区纪委书记王洁对全体干部提要求

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议,于2016年1月12日至14日在北京举行。会议结束后,金牛区纪委监察局迅即组织召开纪检监察干部学习会,传达十八届中央纪委六次全会精神,深刻领会习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话和王岐山同志所作的工作报告。

\

学习会上,区纪委副书记、区监察局局长鲁健同志全文传达十八届中央纪委六次全会公报,区委常委、区纪委书记王洁同志作重要讲话,她指出:一是聚焦主业主责。尊崇党章,以严明的纪律维护党章,把党章的权威立起来,加强对维护党章、执行党的路线方针政策和决议情况的监督检查;二是要严守政治纪律与政治规矩。把遵守政治纪律和政治规矩摆在首位,增强政治警觉性和政治鉴别力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;三是个人服从组织。坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,个人服从组织,始终做政治上的明白人。在严格要求自己的同时,管好家属和身边工作人员;四是作好表率。坚定理想信念、坚守共产党员精神追求,坚持秉公用权、廉洁用权。