网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

区纪委领导走访慰问暖人心

发布时间:2016-02-06 16:12:00      来源:区纪委       
摘要:春节前,区纪委领导分成两个慰问组,深入退休干部和困难群众家中看望慰问,把组织的关怀送到了老干部和困难群众的心坎上。

\

区纪委书记傅捷看望困难群众曹宝凤

春节前,区纪委领导分成两个慰问组,深入退休干部和困难群众家中看望慰问,把组织的关怀送到了老干部和困难群众的心坎上。

在退休干部陈尔康家中,区纪委书记傅捷仔细了解他的生活情况,亲切地和他交谈,回忆了以前奋斗的经历,并勉励他战胜病痛、安享晚年。

随后,傅捷一行来到荷花池街道困难户曹宝凤家中慰问,与老人家拉起了家常,并祝她节日快乐、身体健康。

而在困难党员王秀英家中,傅捷紧握病床上老人的双手,向她嘘寒问暖,并送上了慰问金和慰问品。

区纪委常委刘燕走访慰问了老干部白廷忠和抚琴街道蔡建、陈伍妹两户困难群众,关切了解他们的生活情况,为他们送上了春节前的祝福,并送上了慰问金和慰问品。