网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

中共成都市金牛区第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开

发布时间:2014-01-04 11:55:00      来源:金牛区纪委监察局       
摘要:2014年1月3日,中共成都市金牛区第六届纪律检查委员会召开第三次全体会议,区纪委委员25名出席会议,各街道纪工委书记、区纪委各派出纪工委(监察分局)书记(局长)、各垂管部门纪检组长列席会议。

2014年1月3日,中共成都市金牛区第六届纪律检查委员会召开第三次全体会议,区纪委委员25名出席会议,各街道纪工委书记、区纪委各派出纪工委(监察分局)书记(局长)、各垂管部门纪检组长列席会议。

全会审议通过了区委常委、区纪委书记王洁同志所作的《全面加强反腐败体制机制创新和制度保障  为建设现代化国际化新金牛提供坚强纪律保证》的工作报告,同意将报告提请区第六次党代会第四次全体会议审查。

全会认为,2013年全区纪检组织在区委和市纪委的坚强领导下,全面贯彻落实中央、省、市纪委安排部署,紧紧围绕纪律建设、作风建设和惩防体系建设,服务中心工作,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,工作取得明显成效,为金牛经济提质增效、城市转型升级、市民幸福安康提供了坚强纪律保障。

全会要求,2014年全区各级党组织和纪检组织要认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,按照中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划》要求,切实担负起党委主体责任,纪委监督责任,进一步强化权力运行制约和监督体系,加强反腐败体制机制和制度保障,坚持不懈转变作风,坚持不懈反对腐败,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明,为加快建设现代化国际化新金牛提供纪律保证。