网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

成都市委巡察组开展对金牛区的巡察回访

发布时间:2016-03-10 10:34:00      来源:金牛区纪委       
摘要:2016年3月8日,成都市委第四巡查组由组长杨学明带队,开展对金牛区为期一周的党风廉政建设巡查回访。
\

2016年3月8日,成都市委第四巡查组由组长杨学明带队,开展对金牛区为期一周的党风廉政建设巡查回访。在召开的见面会上,巡查组介绍了本次巡查回访主要围绕检查巡察整改的落实情况,检查巡查该发现的问题是否有遗漏,检查有关移交事项办理情况,检查巡查之后对中央、省委、市委重大决策部署的贯彻落实情况及其他新情况、新问题四项内容开展,主要采取与部分干部群众个别谈话、受理信访、召开座谈会、到下属单位了解情况等方式进行。

对于本次巡察回访,金牛区在始终保持工作定力,促使整改成为常态的前提下,对去年市委巡察反馈意见整改落实情况进行详细梳理汇总,确保巡出实效,促进金牛社会、经济健康发展。