网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

市纪委调研督导组到金牛区调研督导工作

发布时间:2016-03-15 10:41:00      来源:金牛区纪委       
摘要:3月15日,成都市纪委常委、市预防腐败局副局长李彬率队莅临金牛区开展调研督导工作,重点围绕金牛区贯彻落实市纪委十二届七次全会精神的具体举措,加强廉政宣传和教育的创新途径、区纪委监察局领导班子建设、市纪委监督责任考核意见建议等7个方面的情况进行调研督导。金牛区委常委、区纪委书记傅捷陪同调研。
\

3月15日,成都市纪委常委、市预防腐败局副局长李彬率队莅临金牛区开展调研督导工作,重点围绕金牛区贯彻落实市纪委十二届七次全会精神的具体举措,加强廉政宣传和教育的创新途径、区纪委监察局领导班子建设、市纪委监督责任考核意见建议等7个方面的情况进行调研督导。金牛区委常委、区纪委书记傅捷陪同调研。

李彬一行听取了工作汇报,并以座谈的方式就党风廉政主体责任落实、纪律审查、内设和派出机构配置等方面的工作与区纪委常委进行了交流和沟通。市纪委调研督导组对我区工作给予了好评和肯定,并结合调研督导实际,对我区进一步促进工作开展提出了合理化意见和建议,交流了全市纪检系统先进工作方式、方法。李彬说,金牛区纪委监察局要严格按照市纪委全会的部署要求,着重从深入推进纪律建设、深化纪检体制改革、持之以恒正风肃纪、始终保持反腐高压态势、积极构建惩防体系、切实加强队伍建设6个方面开展工作,进一步开拓思路、创新途径、增添措施、严格执行,确保今年纪检工作再上新台阶,为建设廉洁成都贡献出金牛的智慧和力量。