网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

【深学笃行监察法】金牛区红十字会 组织全体干部职工认真学习《监察法》

发布时间:2018-06-11 16:41:01      来源:金牛区红十字会       
摘要:为深入贯彻全面从严治党,增强我会干部职工对《监察法》的理解和认识,树立法治思维和法治理念,近日,区红十字会采取多种形式认真组织学习,促使大家更好地尊法、学法、守法。

为深入贯彻全面从严治党,增强我会干部职工对《监察法》的理解和认识,树立法治思维和法治理念,近日,区红十字会采取多种形式认真组织学习,促使大家更好地尊法、学法、守法。

\

 金牛区红十字会组织全体干部职工认真学习《监察法》

联合区委党校依托金璐天下办公点“大院型”微党校,组织全会干部职工学习监察法。通过学习,大家了解到,制定国家监察法是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是巩固反腐败成果的制度保障。我会干部职工认真学习监察法的内容,以学带做、以学促干,牢固树牢红线意识和底线思维,力争在我会营造风清气正的良好氛围。

      通过中心组扩大会议组织全会干部职工深入学习《监察法》,进一步提高思想认识,明确学习意义,把《监察法》的学习作为一项重点任务。全面营造干部职工学习法律、知晓法律、运用法律、宣传法律的良好氛围,努力在学懂弄通践行方面做表率树标杆走前列。

张贴海报力求宣传人人知晓。积极开展《监察法》的宣传,努力营造人人知晓法律的浓厚氛围。