网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

【深学笃行监察法】区市场和质量监管局专题学习《监察法》

发布时间:2018-06-13 11:06:42      来源:区市管局       
摘要:近日,区市场和质量监管局召开了法律专题学习会,邀请专家解读了《监察法》。领导班子全体成员和全局各单位(部门)主要负责人参加学习。

近日,区市场和质量监管局召开了法律专题学习会,邀请专家解读了《监察法》。领导班子全体成员和全局各单位(部门)主要负责人参加学习。

四川及第律师事务所主任、区市场和质量监管局法律顾问梁崇明律师详细解读了《监察法》的重要意义、指导思想和基本思路,并结合工作经验认真分析了新时期公务员如何正确履职。

党组书记、局长王洪要求:一要认真学习落实《监察法》的精神、原则和规定,全面准确领会和把握核心要义,结合自身业务学深悟透,学以致用。二要把学习贯彻《监察法》与认真落实党纪法规、工作规定等相结合,不断增强法治观念,强化自我监督。三要通过学习《监察法》促作风转变,立足职责定位,严格依法用权,推动各项工作高效落实,切实提高市场监管能力。