网站地图
所在位置:首页 > 纪检视窗 > 正文

【创新学习监察法】区地税局:邀请省纪委监委李富良同志做专题讲座

发布时间:2018-06-29 16:28:26      来源:区纪委监委       
摘要:金牛区地税局举行学习《中华人民共和国监察法》专题讲座,邀请省纪委监委李富良同志做专题讲座。

为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,625日下午,区地税举行了学习《中华人民共和国监察法》专题讲座,邀请了省纪委监委李富良同志做讲座。局领导,中层及一般干部代表参加。

\
专家释义监察法

李富良同志深入浅出地对《中华人民共和国监察法》进行讲解。讲述了监察法和行政监察法的区别,全面讲解了监察机关的职能、监察对象、监察范围、监察权限,程序等。讲座密切结合当下一系列生动而有说服力的案例展开,引发了参会人员的反响。

大家纷纷表示,通过本次培训进一步领会了《中华人民共和国监察法》出台的深刻意义,在今后的工作中要更加坚定理想信念,加强党性修养,强化责任担当,树立自律意识,做到学法、知法、守法。