网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

金城调研区纪委监委、区委巡察办工作

发布时间:2018-07-27 14:16:26      来源:区新闻中心       
摘要:7月25日,区委书记金城调研区纪委监委、区委巡察办工作。区委副书记袁顺明参加调研。

7月25日,区委书记金城调研区纪委监委、区委巡察办工作。区委副书记袁顺明参加调研。

\

区委常委、纪委书记、  监委主任傅捷向金城书记介绍情况

金城一行参观了区纪委监委、区委巡察办重点工作和特色亮点工作介绍展板,看望慰问了区纪委监委、区委巡察办干部,并听取了区纪委监委2018年重点工作推进情况汇报。

2018年,区纪委监委积极强化政治担当,坚定政治定力,履行监督首位职责、深化监察体制改革、实践运用“四种形态”,铸造了一支纪检监察铁军,在促进全面融合、强化自我监督、发挥巡察利剑作用等特色亮点工作上成效明显。下一步,区纪委监委将坚决落实市委、市纪委和区委部署,坚持稳中求进总基调,着力推动决策部署落实,强化监督实效,提升纪检监察体制改革质效,切实维护全区风清气正的良好政治生态。

金城对区纪委监委的工作成效表示肯定并对区纪委监委、区委巡察办干部的辛勤工作表示衷心的感谢。他强调,区委将全力支持区纪委监委、区委巡察办依法依规开展工作,使从严治党在金牛得到更深的落实;区纪委监委、区委巡察办要围绕区委中心工作,立足本职工作,专业化的开展工作;要抓好班子带好队伍,发扬大事讲原则、小事讲风格的精神,推动理念、人员、工作、情感全方位融合;要不断创新,多出亮点、特点,多出经验,争取工作上取得更大的成绩。

区委常委、纪委书记、监委主任傅捷参加调研。

\

金城书记亲切慰问纪委监委工作人员