网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

区新闻中心召开“以案促改”专题会议

发布时间:2019-05-29 15:48:00      来源:区纪委监委派驻区委宣传部纪检组 区新闻中心       
摘要:5月22日上午区新闻中心召开“以案促改”专题会议。区纪委监委派驻区委宣传部纪检组李琳组长在会上通报对张泷环同志今年1月因交通事故肇事逃逸造成不良影响受到党内严重警告处分的处理情况,并对区新闻中心全体干部职工进行警示教育。

5月22日上午区新闻中心召开“以案促改”专题会议。区纪委监委派驻区委宣传部纪检组李琳组长在会上通报对张泷环同志今年1月因交通事故肇事逃逸造成不良影响受到党内严重警告处分的处理情况,并对区新闻中心全体干部职工进行警示教育。

\

受处分人员现身说法

李琳组长在会上要求区新闻中心干部职工要有红线意识,要深刻汲取张泷环的教训,算好自己的“政治账、经济账、家庭账”,坚守廉洁底线、法律底线、道德底线,扎实做好本职工作。同时提醒大家要关心关爱张泷环,给他提供一个积极向上努力工作的环境。刘钊主任强调区新闻中心全体要时刻心存敬畏之心,不断反思自己,珍惜现在的拥有,从中吸取教训,目前新闻中心融媒体建设生机勃勃,大家要有干事创业激情,对未来要好好规划,时刻警醒,增强思想自觉,严格要求自己,严格廉洁自律,坚持不懈改作风转作风。罗梅副主任在会上结合区新闻中心开展增强“四力”暨“三大四提”专项行动情况,再次强调要压实全面从严治党主体责任;常态化抓好日常教育和监管;查实查细风险防控,切实抓好区新闻中心党风廉政建设工作。

张泷环同志也在会上结合自己犯错的经历,现身说法,深刻剖析了犯错的根源:平时缺乏个人的党性修养,忽略自身情绪管理,因自己一时情绪失控造成不良后果。张泷环也在会上通过反思自己问题,提醒身边的同事要注重加强学习,时刻保持头脑清醒,严格执行国家法律法规,不断提升修养,坚定理想信念。