网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第二期:《如此作风》

发布时间:2018-04-05 10:31:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:清明节到来之际,本网推出《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第二期《如此作风》,带您了解崇州市隆兴镇顺江村群众反映的某墓葬区鞭炮锣鼓声长期影响居民正常生活问题的详细情况,欢迎收看!

\

清明将至,又迎来了祭奠祖先、缅怀先烈的日子,这也是中华民族的重要传统文化。

为加快推进生态文明建设,保护生态环境,近年来,我市不断强化绿色殡葬,积极开展生态安葬活动。自今年春节以来,全市殡葬机构全面禁止燃放鞭炮和焚烧香蜡纸钱,并在殡葬机构设置了鲜花兑换点和鲜花免费领取点,引导群众采用生态环保方式进行祭祀。日前,节目组收到崇州市隆兴镇顺江村群众反映,称在其家门外有一片墓葬区,鞭炮锣鼓声长期影响当地居民正常生活……

成都市纪委监委、成都电视台联合推出《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第二期《如此作风》,带您了解崇州市隆兴镇顺江村群众所反映事件的详细情况。节目已于昨日(4月4日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目