网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

廉情观察:天府藏珍中穿越千年的廉洁密码

发布时间:2018-04-23 10:21:53      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第162期——《天府藏珍中穿越千年的廉洁密码》,欢迎收看!

\

文物是一座城市独特的历史印记,也是鲜活的文化符号。有着两千多年历史的成都,珍藏着哪些举世瞩目的稀世珍宝?它们从何而来,又讲述着怎样的传奇故事?

一件又一件天府藏珍的背后,传递着哪些延续千年的天府文化内涵?廉洁、踏实、忠诚、坚韧……这些从未缺席的廉洁密码又是如何潜移默化地影响着一代又一代的成都人?当下的我们又该如何去思考与传承?

《廉情观察》特别节目《天府藏珍中穿越千年的廉洁密码》已于上周日(4月22日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目