网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【扫黑除恶专题】区政法委:坚决打赢扫黑除恶攻坚战

发布时间:2018-07-20 14:54:53      来源:区政法委       
摘要:近日,区委、区政府召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区委书记金城出席会议并作重要讲话,区委副书记、代区长周德强,区委常委、纪委书记、区监委主任傅捷,区委常委、政法委书记沈翔等区领导出席会议。

近日,区委、区政府召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区委书记金城出席会议并作重要讲话,区委副书记、代区长周德强,区委常委、纪委书记、区监委主任傅捷,区委常委、政法委书记沈翔等区领导出席会议。

会上,区委书记金城强调,一是要进一步增强责任感和使命感,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是全区上下要保持高压态势,依法依纪合力打击各类黑恶势力违法犯罪活动,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。三是要为深挖彻查涉黑案件背后的腐败问题和“保护伞”排除阻力,对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起彻查一起,对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。