网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【派驻纪检组筹备组】节前督查暗访 确保风清气正过国庆 平平安安迎假日

发布时间:2018-09-30 15:41:25      来源:区纪委派驻纪检组筹备组(区委政法委 区委宣传部 区建交局)       
摘要:国庆来临之际,区纪委各派驻纪检组筹备组紧扣节点开展多形式的督查和暗访,确保风清气正过国庆,平平安安促生产、平平安安迎假日。

区纪委派驻区委政法委纪检筹备组 区信访局联合开展纪律暗访自查

 国庆将至,为进一步加强工作作风建设,区纪委派驻区委政法委纪检筹备组与区信访局于9月30日上午联合对区信访局干部工作纪律、工作作风情况进行了暗访自查。此次暗访由纪检筹备组牵头,区信访局相关领导及工作人员陪同。钟世萍组长查看了办公现场,询问了有关情况。检查情况表明,区信访局全员在岗,无迟到现像。钟组长对检查结果表示肯定,并对下一步党风廉政建设工作与区信访局交换了意见。

区纪委派驻区委宣传部纪检组筹备组组长巫霞检查区环交大智慧城推进办、区国宾文旅商贸区推进办各自负责项目的推进工作

 近日,区纪委派驻区委宣传部纪检组筹备组组长巫霞分别检查了区环交大智慧城推进办、区国宾文旅商贸区推进办的各自负责的项目工作推进情况,实地察看施工进度。收集、记录了区环交大智慧城推进办和区国宾文旅商贸区推进办对各自负责的项目在推进中的遇到困难,及时上报,确保项目按时间节点完成。

区纪委派驻区建交局纪检筹备组对区房管局不作为及“懒散拖”问题进行督查

 9月29日上午,纪委派驻建交局纪检筹备组组长宁刚带队对区房管局不作为及“懒散拖”问题进行专项督查。督查组对区房管局涉及民生实事项目的老旧院落改造及棚改中心棚户区及危旧房改造工作进行了检查问询,详细了解了目标工作的计划组织、实施进展情况。对棚户区及危旧房改造工作按目标进度顺利推进给予了肯定;对老旧院落改造整体工作推进滞后的情况,详细了解了目前工作进展情况,并提出了整改要求。