网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

驻区委政法委纪检监察组开展农民集中安置区整治工作督导检查

发布时间:2019-04-29 12:05:00      来源:驻区委政法委纪检监察组       
摘要:4月24-26日,由派驻区委政法委纪检监察组组长钟世萍和区委政法委副书记徐成国带队,开展对农民集中安置区整治和重点部位整治工作的督导检查工作。

为认真贯彻区委关于“讲政治、守纪律、转作风、促落实”精神,推动和促进区委政法委重点项目和重大工作落地落实,切实解决人民群众反映强烈的热点难点问题,派驻区委政法委纪检监察组结合区委政法委的工作职责和职能,4月24-26日,由派驻区委政法委纪检监察组组长钟世萍和区委政法委副书记徐成国带队,开展对农民集中安置区整治和重点部位整治工作的督导检查工作。

督查组采取不发通知、不听汇报的方式,深入到沙河源街道泉水社区、五块石街道五福桥东路北城天街周边、站西桥东巷地道口及抚琴街道乡农市街59号及一环路西三段213号,实地查看各街道农民集中安置区整治和重点部位整治工作,督查组一行详细了解了各单位农民集中安置区整治和重点部位整治工作进度,整治工作中存在的难点和问题,发现问题1 个,收集意见及建议2个。

检查结束后,督查组要求各街道:一要提高认识,增强做好整治工作的责任感和使命感。二要与“智慧院落”打造相结合,不断提升院落管理水平。三要加强平安金牛宣传,增添防控措施,不断提升群众安全感和幸福感。