网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

区教育局纪检监察组召开特邀督查员工作会

发布时间:2019-05-08 13:46:39      来源:区教育局纪检监察组       
摘要:5月6日下午,区教育局纪检监察组召开特邀督查员工作会。纪检监察组副组长谢斌就5月监督检查工作提出要求,明确工作内容,强调工作重点。特邀督查员们总结和交流了前期开展监督检查工作的情况,并对开展下阶段监督检查工作提出了意见建议。

5月6日下午,区教育局纪检监察组召开特邀督查员工作会。

会上,纪检监察组副组长谢斌就5月监督检查工作提出要求,明确工作内容,强调工作重点。特邀督查员们总结和交流了前期开展监督检查工作的情况,并对开展下阶段监督检查工作提出了意见建议。

\

特邀督查员工作会现场

 

纪检监察组组长吴建华强调,特邀督查员要充分发挥“啄木鸟”的作用,当好维护教育系统良好生态的“护林员”。一要提高站位,充分认识特邀督查员工作的重要意义,认真履行特邀督查员工作职责;二要要勇于直言,敢于监督,善于发现问题,推动学校管理水平的提升;三要统筹监督工作,灵活工作方法,提高监督实效。