网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

保持定力,久久为功,监督不停歇!

发布时间:2021-10-08 09:46:47      来源:成都市纪委监委       
摘要:节日是“四风”问题易发多发期。国庆期间,成都市各级纪检监察机关(机构)坚守重要节点,持续开展监督检查,紧盯重要领域、薄弱环节,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

节日是“四风”问题易发多发期。国庆期间,成都市各级纪检监察机关(机构)坚守重要节点,持续开展监督检查,紧盯重要领域、薄弱环节,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

\

金牛区沙河源街道纪工委将疫情防控与节日监督相结合,在督促疫情防控责任落实的同时,对街道值班值守、公务车辆封存等情况进行重点检查。

\

10月2日夜间,龙泉驿区洛带镇纪委对镇综治中心和各村(社区)节日期间值班值守情况进行监督检查。

\

郫都区纪委监委对全区各部门节日值守情况进行随机抽查,督促提醒各值班人员切实履职尽责,严守值班纪律,按规定做好突发事件的信息报送、处置工作。

\

国庆期间,都江堰市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组围绕违规收送礼品和名贵特产、违规公款吃喝等,对大型商超、宾馆酒店等开展监督检查,持之以恒纠治“四风”。

\

10月3日,崇州市纪委监委运用大数据智能化监管方式,对该市公务用车运行、停放情况实施实时监控,并随机抽查民生服务重点单位节日期间值班值守情况,确保节日期间作风“不松劲”、监督“不打烊”。

(编辑:程廷静)