网站地图
所在位置:首页 > 廉情聚焦 > 正文

茶店子街道纪工委督查惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作开展情况

发布时间:2019-05-29 10:54:00      来源:茶店子街道       
摘要:茶店子街道纪工委督查惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作开展情况。并于5月28日召开专题工作会,对督查中发现的人卡比对信息不准确、群众有抵触情绪、银行办理点有误等问题提出了整改要求,对因机构改革人员调整涉及到的工作变动要求认真组织交接,做到职责清、工作明、资料齐。

根据近期区开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”实施要求,结合街道2018年惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理成果,为建立街道“一卡通”管理长效机制,茶店子街道纪工委主动作为、积极靠前工作。一是对“一卡通”项目分工进行督查。纪工委对每项补贴管理是否有具体负责人、补贴管理要求等进行了检查。二是对“一卡通”管理工作进度进行了督查。重点对第一阶段工作的政策宣传、解读、知识普及、群众知晓率,对工作人员服务态度、业务水平等进行了督导检查。三是对“一卡通”管理长效机制建立情况进行了督查。

\

专题工作会现场

5月28日召开专题工作会,对督查中发现的人卡比对信息不准确、群众有抵触情绪、银行办理点有误等问题提出了整改要求,对因机构改革人员调整涉及到的工作变动要求认真组织交接,做到职责清、工作明、资料齐。对科室“一卡通”管理工作要求弄清底数、强化动态管理、建立补救机制。