网站地图
所在位置:首页 > 廉情聚焦 > 正文

区纪委监委驻区宣传部纪检组到区图书馆开展党风廉政教育活动

发布时间:2019-05-30 11:23:00      来源:区纪委监委驻区宣传部纪检组       
摘要:5月29日,区纪委监委驻区宣传部纪检组组长李琳同志一行到金牛区图书馆进行党风廉政教育。区文体旅局党组成员、机关党委书记袁曾,图书馆党员同志、行政人员等参加会议。

5月29日,区纪委监委驻区宣传部纪检组组长李琳同志一行到金牛区图书馆进行党风廉政教育。区文体旅局党组成员、机关党委书记袁曾,图书馆党员同志、行政人员等参加会议。

李琳同志听取了图书馆办公室、窗口服务部、采编部、信息技术保障部以及新馆建设部的工作汇报。李组长针对各岗位特点,分析岗位的风险点,并用一些活生生的案例进行分析,希望大家提高防风险意识,不碰红线,廉洁自律。她指出:一是要清白,每个工作人员要明制度,成为工作的行家里手,清白做事做人。二是要清廉,大家要对自己严格要求,不能利用工作之便搞利益输送。三要清醒,大家要心存敬畏,不能抱有侥幸心理,不能以身试法。

袁书记要求图书馆全体同志加强学习,规范程序;群文科加强对图书馆指导监督。

图书馆负责人李彬表示一是要加强学习,提高认识。二是要加强党风廉政建设,杜绝腐败行为。三是规范工作,工作做细,不碰红线。全馆要营造风清气正的工作环境。