网站地图
所在位置:首页 > 廉情聚焦 > 正文

区文体旅局体育口开展党风廉政教育活动

发布时间:2019-06-10 13:43:36      来源:区纪委监委驻区宣传部纪检组       
摘要:6月3日,区纪委监委驻区宣传部纪检组组长李琳同志到金牛区文体旅局参加体育口的工作会,并进行了党风廉政教育。区文体旅局党组成员、副局长郝燕主持会议。

6月3日,区纪委监委驻区宣传部纪检组组长李琳同志到金牛区文体旅局参加体育口的工作会,并进行了党风廉政教育。区文体旅局党组成员、副局长郝燕主持会议。

李琳同志听取了区文体旅局体育口各下属单位和科室的近期工作汇报,并针对各岗位特点,分析岗位的风险点,用一些活生生的案例进行分析,希望大家提高防风险意识,不碰红线,廉洁自律。她要求:一是要在思想上要重视。党的“十八大”后,“从严治党”工作抓的越来越严,大家在工作中对党纪国法要有敬畏之心。二是要在工作中雷厉风行。大家在工作中执行力要强,及时把领导安排的工作和自己本职工作切实落实到位,工作中勤思考多谋划,为全区体育工作出谋划策。三是要健全完善制度。大家在工作中要按制度办事,对自己严格要求,不能利用工作之便搞利益输送,不能抱有侥幸心理,以身试法。

郝副局长要求所分管的体育口全体同志要加强学习、提高认识、规范程序、不碰红线,杜绝腐败行为,营造风清气正的工作环境。