网站地图
所在位置:首页 > 廉情聚焦 > 正文

区行政审批局举行廉洁服务承诺书签字

发布时间:2019-06-04 14:16:00      来源:区行政审批局       
摘要:为持续改进审批窗口工作作风、打造优良国际化营商环境,更好为企业群众提供廉洁高效的优质服务,2019年6月3日下午,金牛区行政审批局在金牛市民中心举行全体人员廉洁服务承诺书集体签字仪式,全体工作人员共计120人参加了会议。

为持续改进审批窗口工作作风、打造优良国际化营商环境,更好为企业群众提供廉洁高效的优质服务,2019年6月3日下午,金牛区行政审批局在金牛市民中心5—3会议室举行全体人员会议暨廉洁服务承诺书集体签字仪式,全体工作人员共计120人参加了会议。

会上,局党组书记、局长葛丽英带领全体工作人员庄严承诺:严守工作纪律,践行“五心”服务,增强服务意识,树立优良作风,廉洁规范审批,优质高效服务,并自觉接受企业、群众和社会各界监督。随后,全体人员集体签署了承诺书,从热心服务、暖心服务、耐心服务等九个方面做出“九要九不”承诺,进一步明确了审批工作人员的工作职责和行为规范,提高全体工作人员的责任感和紧迫感。

会上,区纪委派驻人社局纪检组组长漆军通报了区纪委、纪检组近期纪检监察重点工作,传达了关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的主要内容、工作措施、工作要求,并强调行政审批窗在履职尽责中要坚守廉洁底线和红线,严格依法依纪依规办事。葛丽英对全体人员提出要求,一是要按照机构改革要求,服从改革大局,积极适应、主动融入。二是要严格管理、严肃纪律、严守底线,持续开展“五心服务”,树立良好政务形象。三是要围绕政务服务工作同心同向同发力,深入落实审批便民化、放管服改革等要求,显著提高群众满意度,为争创一流国际化营商环境做出更大贡献。

通过此次廉洁服务承诺书签字活动,进一步推动了党风廉政建设和反腐败工作,从根本上筑牢了全体人员拒腐防变的思想道德防线和党纪法规防线,以廉政建设实际成效打造廉洁审批窗口、助推一流国际化营商环境建设。

相关热词搜索:

下一篇:区文体旅局体育口开展党风廉政教育活动