网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区委政法委纪检监察组:开展新任科级干部任前廉政谈话

发布时间:2021-12-23 09:40:00      来源:驻区委政法委纪检监察组
摘要:近日,金牛区纪委监委驻区委政法委纪检监察组对7名新任科级干部开展任前廉政谈话,为即将走上新岗位、踏上新征程的党员领导干部打一剂廉洁“预防针”,帮助肌体增强自律“免疫力”。

近日,金牛区纪委监委驻区委政法委纪检监察组对7名新任科级干部开展任前廉政谈话,为即将走上新岗位、踏上新征程的党员领导干部打一剂廉洁“预防针”,帮助肌体增强自律“免疫力”。会议由驻区委政法委纪检监察组组长钟世萍主持,区委政法委专职委员严文升参加会议。

\

开展新任科级干部任前廉政谈话

会上,钟世萍同志对新任职的科级干部表示祝贺并提出要求。珍惜机遇、端正心态。要正确对待组织的提拔,以一颗感恩的心来对待组织,以一颗火热的心来对待事业,以一颗平常的心来对待名利。尤其是在廉政方面,一定要端正心态,把职务当成责任和义务,要懂得知足常乐。

从严自律、接受监督。要自觉提高接受监督的意识,把领导同事和群众的监督当作一种警戒、一面镜子,经常想一想、照一照,检查自己的缺点和不足,及时加以改正,严格按照程序和规矩办事,不越轨、不越位、不搞自由主义,坚决遵守各项廉政纪律和规矩。

强化责任、履职尽责。必须树牢为民服务的思想,强化干事创业的担当精神,在学习和实践中不断增强处理复杂问题的能力,在大事难事、急事危事前当仁不让、主动作为。敢于做干事创业的“领路人”,勇于创新、锐意进取,为新时代金牛政法新作为贡献新力量。

相关热词搜索:

下一篇:金牛区:紧盯社区“领头人” 强化监督管理